Top
Entre os Melhores Chefs do Mundo - Novas Fronteiras Viagens
fade
2133
tour-item-template-default,single,single-tour-item,postid-2133,mkd-core-1.1.1,mkdf-tours-1.3.1,voyage-ver-1.5,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-breadcrumbs-area-enabled,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-light-header,mkdf-large-title-text,mkdf-title-with-subtitle,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Entre os Melhores Chefs do Mundo

Alta gastronomia, exclusividade e experiências únicas
Viagens Culturais / Entre os Melhores Chefs do Mundo

Entre os Melhores Chefs do Mundo

desde 3295€

por pessoa
10 Out - 13 Out 2019
4 dias
Mín. 10 Pessoas

Entre os Melhores Chefs do Mundo

A reputação da gastronomia francesa está bem enraizada em todo o mundo. A consagração no final de 2010 da “refeição gastronómica dos franceses” foi inclusivamente catalogada pela UNESCO como Património Cultural Imaterial da Humanidade.

Esta notoriedade e reconhecimento deve-se aos seus grandes chefes e chefes pasteleiros-chocolateiros que diariamente não poupam esforços para levar a culinária francesa ao topo da gastronomia mundial.
Queremos salientar que estes lugares “sagrados” são as “casas-mãe” onde efetivamente os chefes trabalham. Entre eles iremos visitar os incontornáveis George Blanc, Marc Veyrat e Philippe Chevrier.

George Blanc é o restaurante mais antigo do mundo sem descontinuidade na atribuição de estrelas pelo Guia Michelin. A sua primeira estrela foi adquirida em 1929 e a segunda em 1931, e triplamente estrelado desde 1981 até hoje. Uma cozinha superlativa de chefe no auge da sua profissão. Em 1996, conjuntamente com outros chefes, realizou as refeições para o G7 em Lyon. Os ingredientes são exemplares, o cozimento é elevado a uma forma de arte e os seus pratos são frequentemente destinados a tornarem-se clássicos. O escritor de culinária Curnonsky uma vez apelidou a avó de Georges Blanc de “a melhor cozinheira do mundo”. Tradição é o elemento principal da experiência gastronómica deste Grande Chefe. Embora revisitada, ainda é a ordem do dia no seu restaurante em Vonnaz. Uma verdadeira experiência gourmet.

Marc Veyrat, sempre fiel à sua reputação, recebe-nos em Manigod, a vila da sua infância, em frente ao Montblanc na Savoia, num enquadramento com o luxo da montanha. Com apenas vinte e cinco lugares, apresenta-nos um menu de degustação onde uma sinfonia de aromas de vegetação são trabalhados em torno de uma encenação surpreendente. Uma verdadeira explosão de sabores! Atualmente com 2 estrelas Michelin, tendo obtido três estrelas Michelin três vezes, e duas vezes 20/20 no Guia Gault Millau. Em 1996 foi eleito o cozinheiro do ano, entre muitos outros prémios que recebeu. A sua cozinha gastronómica moderna e criativa, com muitos produtos retirados da sua quinta, vai com certeza proporcionarmos uma excelente e diferente experiência.

Philippe Chevrier, chefe Suíço, obteve sua primeira estrela Michelin em 1991 e a segunda em 1994, que conserva até hoje. Em 2002, recebe nota 19/20 no Gault Millau e é eleito o Chef do Ano. Em Satigny, num ambiente rural às portas de Genebra, esta grande casa tradicional, cheia de alma e caráter, cultiva a excelência! Técnico e artista, Philippe Chevrier segue caminhos originais que realçam os sabores mais naturais: aqui voltamos ao essencial. Os melhores produtos são ampliados pela sabedoria e inspiração de um chefe talentoso, que assina com a sua equipa pratos sublimes e marcantes, por vezes muito originais.
Esta experiência faz a ponte da tradição entre George Blanc e o modernismo de Marc Veyrat de uma maneira perfeita.

Temos a certeza de que todos vamos ficar com uma recordação para a vida desta experiência única, no domínio da Alta Gastronomia.

Ver itinerário

Entre os Melhores Chefs do Mundo

desde 3295€

por pessoa

1º Dia – 10 outubro (5ª feira) – Lisboa | Geneve | Vonnas

Comparência no aeroporto de Lisboa pelas 06h25 para embarque em voo TAP com destino a Geneve. Chegada prevista para as 11h50. Encontro com o assistente local, e transporte ao hotel de George Blanc, contemplado com 3 estrelas do guia Michelin, localizado em Vonnas. Atribuição de quartos e alojamento. Ao final da tarde, jantar com Menu de degustação de 7 pratos (sem bebidas). Alojamento no hotel.

2º Dia – 11 outubro (6ªfeira) – Vonnas | Manigod

Pequeno almoço completo no hotel. Transfere a Manigod. Atribuição de quartos no Chalet La Maison des Bois. Dia livre. Ao final da tarde encontro na sala de jantar do Chalet com o Menu de degustação com o Chef Marc Veyart, atualmente contemplado com 2 estrelas do Guia Michelin.(sem bebidas). Alojamento.

3º Dia – 12 outubro (sábado) – Manigod | Geneve

Pequeno almoço gourmand. Transfere a Geneve, até ao Hotel Angleterre. Dia livre. Pelas 18h30 transfere do hotel Angleterre a Satigny, para jantar no “Domaine de Chateauvieux” de Philippe Chevrier. atualmente comtemplado com 2 estrelas do Guia Michelin. Menu de degustação (sem bebidas). Regresso ao hotel. Alojamento.

4º Dia – 13 outubro (domingo) – Geneve | Lisboa

Pequeno almoço no hotel. Dia livre. Em hora a combinar, saída para transfere do hotel para o aeroporto. Formalidades de embarque. Saída em voo TAP pelas 18h20 com destino a Lisboa. Chegada prevista para as 19h55. Fim de viagem.
Ver mapa

Entre os Melhores Chefs do Mundo

desde 3295€

por pessoa

Localização

Ver Preços

Entre os Melhores Chefs do Mundo

desde 3295€

por pessoa

  • Preços por pessoa
    Mínimo de 10 participantes
  • Em quarto duplo
    3295€
  • Suplemento quarto individual
    1150€

O preço inclui

  • Passagem aérea em classe turística em voo regular da TAP Air Portugal, para percurso Lisboa / Geneve / Lisboa, com direito ao transporte de 23 kgs de bagagem;
  • Acompanhamento por responsável Novas Fronteiras durante todo o circuito;
  • Estadia de 3 noites em regime de Alojamento e pequeno almoço nos hotéis indicados;
  • 3 jantares conforme indicado no programa;
  • Transferes conforme indicado;
  • Taxas hoteleiras, serviços e IVA;
  • Taxas de aeroporto, segurança e combustível no valor aprox.de 101,08€ à data de 12/07/2019 (a reconfirmar e atualizar na altura da emissão dos bilhetes);
  • Seguro Multiviagens;

O preço não inclui

  • Extras de caráter particular;
  • Bebidas às refeições;
  • Gratificações;
  • Tudo o que não estiver mencionado como incluído;